Гипсовые 3D панели

3D панели из гипса являются одними из наиболее популярных современных отделочных материалов с эффектом объёмного узора. Гипсовые 3D панели в странах Европы стали использовать в оформлении помещений довольно давно. Но, только по прошествии некоторого времени модное веяние дошло и до нас. Отныне 3D панели для стен из скульптурного гипса можно всё чаще встретить в интерьере комнат или оформлении ресторанов или концертных залов.

Неоспоримым качеством гипса, как материала для производства стеновых панелей, есть его экологическая чистота и безопасность. Этот материал не содержит вредных примесей тяжёлых металлов, не вызывает аллергии  является стерильной средой, не допускающей развития  различных биологических процессов. Помимо показателей безопасности для человека, гипсовые 3D панели в интерьере выполняют ещё и практичную функцию. Использование таких панелей обеспечит отличную звукоизоляцию помещения, также декоративные 3D панели из гипса являются и прекрасным теплоизоляционным материалом. Довольно удобное качество, как для предмета отделки интерьеров, согласитесь.

К плюсам гипса, как отделочного материала, можно отнести и огнеупорность, а если гипсовые 3D панели для стен обработать современными гидрофобными покрытиями, то влага также не является преградой для использования таких панелей. Кстати, влагостойкие покрытия могут обладать настолько сильными защитными свойствами, что позволяют использовать 3D панели из гипса не только для отделки ванной комнаты, но и наружных стен. Также эти панели имеют хорошую прочность и удобны в работе, их не составит труда смонтировать даже под углом, или на потолке.

Купить гипсовые 3D панели стоит тем, кто задумался о создании нетривиального и стильного  дизайна. Такие панели могут послужить отличным фоном для мебели  в гостиной или же дополнят интерьер в спальне. Они могут выгодно и ненавязчиво отделить обеденную зону кухни от рабочей области. Даже в ванной, панели из гипса могут создать потрясающий визуальный эффект. При выборе такой отделки стоит учитывать, что в зависимости от узора, можно немного повлиять на размеры самой комнаты. Так, панели с горизонтальными узорами, как гипсовая панель «Волна», могут визуально расширить узкое помещение, удлинить его, в то же время, как панели с вертикальным рисунком «добавят» высоты помещению. Особенно заметны эти эффекты при правильно подобранном освещении. Вот такие нехитрые уловки могут существенно преобразить комнату, и, заметьте, без особых затрат или усилий. Отменным качеством, которым обладают объёмные панели, есть долговечность, наряду с лёгкостью в ухаживании.

Уход за такими панелями самый элементарный, не требующий много материальных и энергетических затрат. Достаточно просто периодически стряхивать пыль  и протирать влажной губкой, смоченной в обычном моющем растворе, какой обычно используется в обиходе. Также, современные технологии позволяют создать гипсовые панели с различными объёмными рисунками, которые могут дополнить дизайн интерьера в любом стиле.  Будь то современный минималистический стиль, или же дизайн  с акцентом на моду Средних веков.  

Притом, справедливо будет заметить, что гипсовые 3D панели цена на них имеют как раз то редкое оптимальное соотношение цена-качество. То есть они абсолютно доступны для простых людей, желающих украсить свой дом объёмными панелями, которые могут прослужить долго и потребую чрезмерных затрат на уход или монтирование. 3D панели купить можно на сайте фирмы-производителя  WallDi. Также специалисты фирмы могут заняться и монтированием таких панелей.

Кстати, монтируются объёмные панели двумя способами. Они могут крепиться на клеевой основе к ровным поверхностям, или же  на каркасном креплении, если поверхность не ровная или имеет какие-либо дефекты, или инженерные коммуникации, которые легко можно скрыть за такими панелями. Для своих настоящих и потенциальных клиентов фирма WallDi оказывает услуги 3D панели изготовление на заказ. Мастера учитывают абсолютно все пожелания клиента и могут придать панели различные цвета, использовать специальные тонирующие лаки с эффектом глянца или даже покрыть перламутровым напылением. Также пожеланию заказчика, панелям  могут придаваться не стандартные формы или даже узоры. Чтобы сделать заказ 3D панели Киев можно воспользоваться телефонными номерами, указанными на сайте. Если же заказчик не является жителем столицы, то купить 3D панели Украина, можно на сайте компании-производителя  WallDi,  воспользовавшись любыми из предложенных контактных данных.

  +38 (044) 362 24 75

  +38 (093) 391 16 45

  +38 (098) 308 31 38

walldi@ukr.net

   м.Киев, вул. Ованеса Туманяна 15А

  Схема проезда