3D панели из МДФ

Отличным решением для любителей отделки «под дерево» есть 3D панели из профиля МДФ. Да и не только для любителей такой отделки, такие панели по достоинству оценили все те, кто сталкивался с использованием в ремонте этого материала. Ну, действительно, прочный, долговечный материал с красивой фактурой, на вид ничем не отличается от натуральной древесины, только в разы дешевле и нет тех мелких дефектов, которые немного могут портить лицевую сторону панели из натурального дерева. В данном случае имеется в виду, что 3D панели из МДФ не имеют трещин, сучков и тому подобных факторов, которые присущи натуральной древесине и которые могут подпортить внешний вид рельефного узора, или даже существенно исказить его. 3D панели для стен из профиля МДФ хороши в использовании и как шумоизоляционная отделка, также они могут выступать и как утеплитель, при этом являясь экологически безопасными для человеческого здоровья. Отличные показатели, согласитесь.

 

Декоративные 3D панели для стен делают из стружки и отходов прочных сортов древесины, например, могут использоваться бук или ясень. Такие некондиционные деревянные отходы перемешивают с клеящим составом и прессуют в листы с разной степенью плотности. Лицевая сторона панелей с нанесённым на неё 3D узором может быть покрыта ламинирующей плёнкой, окрашенной в разные оттенки, что позволяет искусно имитировать ценные породы древесины. Используя такой нехитрый способ тонировки, 3D панели в интерьере могут выглядеть особенно изысканно и шикарно. Хотя, лицевая сторона панелей может оставаться и непокрытой плёнкой, что добавляет сходства с натуральным необработанным деревом.

Декоративные 3D панели могут стать не только оригинальным отделочным материалом, но и помогут скрыть видимые дефекты и неровности на стенах, также под ними удобно скрывать всякие технические коммуникации. Монтируются 3D панели на стену или любую другую поверхность довольно просто и быстро, это под силу даже новичку. Если поверхность уже подготовленная и ровная, то панели можно просто прикрепить клеем. Конечно, специальным, хорошо подойдут «жидкие гвозди». Если же стены не ровные или имеются какие-либо выступы, то лучше декоративные панели для стен крепить на специальный каркас. Такой каркас может быть деревянным или же металлическим, особой роли выбор материала для каркаса не играет.

Вопреки распространенному мнению, использовать 3D панели для кухни или ванной комнаты вполне возможно. Так, в первом случае, стоит помнить, что отделка подобным материалом возможно только для безопасной области кухни, вдали от плиты, во избежание пожароопасной ситуации. Во втором случае, специальное покрытие гидрофобным составом может обеспечить высокую степень защиты от влаги. 3D панели для стен не слишком прихотливы и в уходе за ними. Достаточно протирать пыль и периодически можно обрабатывать их поверхность влагоотталкивающими пропитками, что впрочем, не так уж и тяжело, но существенно продлит срок эксплуатации панелей.

Как говорилось выше, 3D панели МДФ цена на них являются отличной экономически выгодной альтернативой панелям из натурального дерева. Действительно, в зависимости от ряда факторов, цена на различные модели таких панелей между собой имеют различия, но при этом гораздо доступнее деревянных панелей. От сложности рисунка, покрытия лицевой стороны и сырья и зависит стеновые панели цена.

Декоративные стеновые панели купить по более выгодным предложениям можно у фирмы-производителя WallDi. Также фирма WallDi предоставляет услугу декоративные панели изготовление по эксклюзивному заказу клиентов. Мастера нашей фирмы чутко отреагируют на любые пожелания клиента и могут создать поистине не на что не похожий дизайнерский шедевр. Эти приятный бонус, наряду с ценами от производителя уже доступны жителям нашего города. Декоративные стеновые панели Киев заказать можно просто по указанному телефону. Также, декоративные стеновые панели Украина доступны для заказа и покупки другим жителям страны, контакты фирмы WallDi размещены на сайте компании.

 

  +38 (044) 362 24 75

  +38 (093) 391 16 45

  +38 (098) 308 31 38

walldi@ukr.net

   м.Киев, вул. Ованеса Туманяна 15А

  Схема проезда